Rundschreiben

Rundschreiben Dezember 2016

Liebe Mitglieder,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu, das Wetter will leider nicht so richtig weihnachtlich werden und von Frieden auf der Welt sind wir weit entfernt…..und trotzdem gibt es viel Positives zu berichten:

Wir wurden von der C&A-Stiftung mit € 2.000,-- beschenkt, das Ehepaar Gutjahr und deren Firma Hand-in-Hand haben uns wieder € 1.500,-- gespendet, die beiden Benefizkonzerte haben uns über

€ 6.000,-- in die Kassen gespült. Viele Menschen schätzen unsere ehrenamtliche Arbeit und möchten behinderte Menschen im Landkreis Ludwigsburg unterstützen. Das ehrt uns und gibt uns die Kraft, im nächsten Jahr so weiterzumachen !

Wir werden auch in 2017 wieder unsere „Oase-Betreuungen“ anbieten, therapeutisches Reiten und Schwimmen werden fortgesetzt werden, die Reise an den Bodensee ist bereits in der Feinplanung, und natürlich dürfen wir unser 50-jähriges Jubiläum am 20. Mai 2017 nicht vergessen!

Auf diesem Weg  wünschen wir Ihnen  schönes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2017 !

Wir freuen uns darauf, Sie gesund und munter nach der Jahreswende wiederzusehen und verbleiben

mit weihnachtlichen Grüßen

Vorstandsteam von Gemeinsam e.V.