Rundschreiben

Rundschreiben Oktober 2017

Liebe Mitglieder,

am Samstag, den 18. November 2017 um 19.30 Uhr findet das

26. Wohltätigkeitskonzert  der Städtischen Orchester Kornwestheim zu unseren Gunsten im „K“  statt.

Als Partnerorchester konnte in diesem Jahr das Landespolizeiorchester gewonnen werden. Wir dürfen uns also wieder auf eine hochkarätige Veranstaltung freuen!

Wie in den zurückliegenden Jahren, haben uns die Städtischen Orchester angeboten, Karten für unsere Mitglieder an der Abendkasse zu hinterlegen.

Nachstehend erhalten Sie ein Anmeldeformular für dieses Konzert, das Sie bei Interesse bitte bis spätestens Freitag,  03.11.2017, an die Geschäftsstelle zurückschicken. Sie können sich auch gerne per email oder Telefon bei mir anmelden (Petra Nicklas, 07141-603683).

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Zurück an: Gemeinsam e.V., Brächterstrasse 39, 71732 Tamm

Wir ………………………………………………………………………………..(Name,Anschrift)

bestellen folgende Karten, die wir an der Abendkasse abholen und bar bezahlen:

…..      Mitglieder                                je 15,00 €        mit Rollstuhl:             □ Ja     □Nein

…..      weitere Gäste                         je 15,00 €

…..      Schüler/Studenten                  je   9,00 €